Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Марк Энтони и Дженнифер Лопес решили развестись

12.04.2012 12:26

Марк Энтони Почти год прошел с того момента, как Дженнифер Лопес и Марк Энтони объявили о своем разрыве, но официально они оставались мужем и женой. Марк Энтони первым решился подать документы на развод, а причиной развода певец назвал непримиримые разногласия с Дженнифер Лопес.

Марк Энтони собрал все необходимые документы и подал их в Верховный суд округа Лос-Анджелес, подписался певец своим настоящим именем — Марк Мунис. Певец попросил суд установить равные права на воспитание близнецов 4-летних Макса и Эммы.

Также Марк Энтони отметил, что не хочет, чтобы Макса и Эмму разделяли. Если Дженнифер Лопес будет настаивать на разделении детей, то Марк попросит суд ей отказать. Кроме того, певец заявил, что не собирается оплачивать судебные издержки за свою супругу, даже если Дженнифер об этом попросит.

Свадьба Марка Энтони и Дженнифер Лопес состоялась в 2004 году, а в феврале 2008 года у звездной пары родились близнецы. Но в июле 2011-го пара объявила о своем расставании. Марк и Дженнифер отказались называть причину разрыва, лишь сообщили, что это решение было обоюдным. Журналисты предполагают, что причиной расставания стала супружеская измена Марка. Предположительно певец изменил Дженнифер со стюардессой в 2009 году.

Отметим, что сейчас супруги стараются поддерживать дружеские отношения и даже работают над совместным проектом. Кроме того, сейчас Марк Энтони встречается с 24-летней моделью Шенной де Лимой, а Дженнифер Лопес закрутила роман с 25-летним танцовщиком Каспером Смартом.

Фото: parlourmagazine.com


Теги: дженнифер лопес, марк энтони, певец, свадьба, близнецы, развод


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях