Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Адель и Дэниел Рэдклифф — самые богатые звезды

12.04.2012 13:15

Адель и Дэниел Рэдклиф Певицу Адель и актера Дэниела Рэдклиффа признали самыми богатыми звездами Великобритании. Издание The Sunday Times решило подсчитать финансовые достижения звезд, которым еще не исполнилось 30 лет.

Таблоид The Sunday Times сообщает, что за прошедший год больше всего денег заработала 23-летняя Адель. По подсчетам издания Адель увеличила свое состояние до 31,8 миллиона долларов. Напомним, что в феврале этого года певица получила шесть статуэток «Грэмми».

Интересно, что Адель со своим состоянием размером в 31,8 миллиона долларов намного превосходит таких исполнителей Великобритании, как Шерил Коул, Леон Льюис, а также Кэти Мелуа и Джосс Стоун.

А вот самым богатым молодым актером Великобритании стал Дэниел Рэдклифф. Состояние актера в 2011 году составляло около 48 миллионов фунтов стерлингов, а в 2012 году его состояние составляет уже 54 миллиона.

Интересно, что звезда фильма «Сумерки» Роберт Паттинсон отстает от Дэниела Рэдклиффа всего на 14 миллионов долларов. А вот 21-летняя Эмма Уотсон попала сразу в два списка самых богатых звезд. Актриса числится в списке самых богатых молодых актрис, а также Эмма попала в список самых богатых молодых моделей.

Фото: hollywoodreporter.com


Теги: адель, певица, дэниел рэдклифф, звезда, список, таблоид


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях