Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Ани Лорак показала фото с крещения дочери

13.04.2012 12:23

Ани Лорак Певица Ани Лорак крестила свою 10-месячнцю дочь Софию 7 апреля, а уже 8-го Лорак с мужем отправились в Москву на крещение дочери Филиппа Киркорова. Вначале Ани Лорак и ее супруг не собирались показывать общественности фотографии с крестин Софии, но затем звездная пара передумала.

Ани Лорак призналась, что вопрос о том, где крестить Софию обсуждался очень долго. Следует отметить, что певица вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налкакиоглу, который является мусульманином. Естественно, Мурат хотел, чтобы София приняла его вероисповедание, но затем пара приняла решение, чтобы девочка стала православной христианкой.

Ани Лорак и ее супруг решили крестить свою дочку в храме Киево-Печерсокй лавры. Певица призналась, что очень счастлива о того, что они с Муратом крестили Софию именно на Благовещение.

Крестными Софии стали Филипп Киркоров и Ирина Бережная, поп-король подарил своей крестнице крестик, а политик Ирина Бережная подарила Софии платье, в котором ее крестили. После обряда крещения в храме Киево-Печерской лавры, Ани Лорак с супругом и приглашенными гостями отправились праздновать замечательное событие в ресторан.

Фото: freelife.cv.ua


Теги: ани лорак, певица, крещение, вероисповедание, филипп киркоров


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях