Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Деми Мур изменила имя и вышла в свет

18.04.2012 13:53

Деми Мур Сейчас зарубежная пресса активно обсуждает личную жизнь Эштона Катчера, которому приписывали бурный роман с певицей Рианной, а теперь папарацци уверены, что у Катчера роман с актрисой Милой Кунис. Деми Мур очень тяжело переживала разрыв с Эштоном, но она нашла в себе силы жить дальше и впервые за три месяца депрессии появилась на людях.

49-летняя Деми Мур впервые после трех месяцев ужасной депрессии посетила вечеринку Аманды де Кадене в Беверли-Хиллз. На вечеринке, которая была посвящена премьере новой телепрограммы Аманды де Кадене, Деми Мур выглядела очень стильно. Актриса выбрала черные шифоновые брюки, блузку молочного цвета и пиджак без рукавов.

Напомним, что недавно Деми Мур выписалась из реабилитационной клиники, куда попала из-за того, что ужасно переживала по поводу развода с Эштоном Катчером. Интересно, что Аманда де Кадене сообщила журналистам о том, что она планирует снять несколько программ о своей подруге Деми Мур и о ее душевных переживаниях. Кроме того, подруга Деми Мур рассказала, что актриса хочет стать режиссером цикла программ о своей жизни.

Деми Мур Деми Мур

Интересно, что на днях, после длительного перерыва, Деми Мур также появилась в Twitter, актриса написала, что наступило время перемен и ей нужно сменить имя в социальной сети. Скорее всего, актриса пока определяется с новым именем для своей странички в Twitter, поскольку имя @Mrskutcher Деми Мур пока не изменила.

Фото: anneofcarversville.com, newsworlddigest.com


Теги: деми мур, актриса, эштон катчер, роман, папарацци, аманда де кадене


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях