Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Беременная Дрю Бэрримор спешит под венец

28.04.2012 12:33

Дрю БэрриморЗападные СМИ утверждают, что уже через несколько месяцев голливудская актриса Дрю Бэрримор должна родить девочку. Также папарацци рассекретили некоторые подробности предстоящей свадьбы Дрю и бизнесмена Вилла Копельмана.

Как утверждают СМИ, роскошная свадьба Вилла Копельмана и Дрю Бэрримор состоится уже 2 июня. Пара, скорее всего, поженится в закрытом коттеджном поселке Montecito, который расположен в Санта-Барбаре. Церемонию бракосочетания проведет раввин, близкий друг семьи Копельманов.

Папарацци считают, что звездная пара решила поторопится со свадьбой из-за того, что Дрю беременна. На днях Вилл и Дрю побывали в парижском бутике Chanel, в котором Бэрримор выбрала себе свадебный наряд.

Актриса Дюр Бэрримор тщательно скрывала свою беременность за объемными нарядами, но на прошлой неделе она пришла на одну из вечеринок в облегающем платье, которое подчеркивало ее округлившийся животик. Издание Us Weekly считает, что актриса уже через несколько месяцев должна родить девочку.

Напомним, что под венец актриса собирается уже в третий раз. Дрю Бэрримор в 1994 году вышла замуж за владельца бара Джереми Томаса, но их брак через месяц распался. Затем актриса вышла замуж в 1999 году за комика Тома Грина, но и этот брак продлился не долго, в 2001 году пара объявила о своем разрыве.

Фото: Steve Granitz/WireImage.com


Теги: дрю бэрримор, актриса, свадьба, свадебный наряд, папарацци, звездная пара


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях