Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил собираются тайно пожениться

10.05.2012 17:46

Джессика и Джастин Западные журналисты очень разочаровались и расстроились, поскольку одна из самых красивых пар Голливуда не собирается приглашать на свою свадебную церемонию прессу. Джессика Бил и Джастин Тимберлейк заявили, что их церемония бракосочетания будет тайной, поэтому журналистов на нее не пустят.

Не так давно друзья пары рассказывали, что Джессика Бил мечтает о приватности, девушке хочется провести интимную церемонию бракосочетания. А вот певец Джастин Тимберлейк настаивал на роскошном и пышном торжестве.

Джессика Бил поддержала Джастина, согласившись отпраздновать пышную свадьбу. Западные СМИ воодушевились, все планировали побывать на церемонии бракосочетания. Но звездная пара объявила о том, что им хочется приватности на своей свадьбе, поэтому всем представителям прессы вход на церемонию будет запрещен.

Это заявление Джастина Тимберлейка и Джессики Бил многих журналистов и фанатов разочаровало. Пока известно, что пара уже выбирает место для проведения церемонии, недавно они посетили Италию. Но Джессика и Джастин не сообщают о своем решении, где они мечтают провести свадебную церемонию.

Напомним, что Джастин сделал Джессике предложение руки и сердца в декабре этого года, когда они вместе отдыхали в городе Джексон Хол.

Фото: usmagazine.com


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях