Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Актера из сериала «Не родись красивой» избили в Каннах

22.05.2012 16:55

Артем Семакин На Каннском кинофестивале избили актера и режиссера Артема Семакина, который приехал в Канны представить свой фильм «Транзишн».

Стало известно, что актер Артем Семакин, который сыграл в популярном сериале «Не родись красивой», приехал на 65-й Каннский кинофестиваль, чтобы представить свой фильм «Транзишн». Также актер известен зрителю по ролях в фильмах «Каменская», «Волкодав из рода Серых Псов» и «Звезда».

Вечером Семакин возвращался в гостиницу и увидел, что к незнакомой девушке цепляются какие-то мужчины. Актер заступился за девушку, в результате завязалась драка, в которой актер получил травмы лица и ног. Всю необходимую помощь актеру уже оказали, а от госпитализации Артем Семакин отказался.

Сам актер, утверждает, что он просто попал под горячую руку ухажера девушки, но ничего серьезного не произошло, он лишь разбил губу и содрал кожу с коленей, когда упал. Напомним, что Семакин дебютировал в роли режиссера, сняв короткометражный фильм «Верни мою любовь», который вошел в альманах «Влюбленные в Киев».

Фото: sevensense.ru


Теги: артем семакин, актер, кинофестиваль, фильм, травмы


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях