Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Ева Бушмина уходит из «ВИА Гры»

30.05.2012 18:03

Бушмина Участница популярного женского трио «ВИА Гра» планирует покинуть группу, чтобы участвовать в новом проекте «Фабрика Звезд: Росия vs Украина». Кроме того, девушка заявила, что готова к самостоятельному плаванию в мире шоу-бизнеса.

Сейчас Ева Бушмина живет в России, ее пригласили на новый проект «Фабрика Звезд: Россия vs Украина», где она будет представлять Украину. Также в новом проекте будут участвовать Виктория Дайнеко, Полина Гагарина, Влад Соколовский, Дмитрий Колдун и Доминик Джокер.

Напомним, что ранее она стала одной из финалисток украинской версии проекта «Фабрика звезд». Девушке придется на некоторое время покинуть «ВИА Гру» и отказаться от участия в гастрольных концертах.

Кроме того, молодая исполнительница заявила журналистам, что уже готова заниматься своей сольной карьерой, но когда это случится — она не знает. Также прошел слух о том, что продюсер женского трио Константин Меладзе хочет заменить Альбину Джанабаеву другой девушкой, которая не имеет никакого отношения к музыке и шоу-бизнесу.

Фото: bez-makiyazha.ru


Теги: ева бушмина, новый проект, виа гра, полина гагарина, константин меладзе


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях