Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Звезды приняли участие в благотворительном аукционе от amfAR

10.02.2012 14:52

amfARНакануне старта Недели моды в Нью-Йорке звезды успели посетить несколько благотворительных мероприятий. Одним из таких мероприятий стал благотворительный ужин-аукцион, который провела благотворительная организация amfAR, занимающаяся борьбой со СПИДом.

Благотворительный ужин, организованный amfAR, прошел в знаменитом отеле Cipriani. На благотворительный ужин пришли Сара Джессика Паркер, Джулиана Мур, Линдси Лохан, Роберто Кавалли и многие другие знаменитости. Звезды блистали в дизайнерских платьях и бриллиантах. Например, Сара Джессика Паркер пришла длинном розовом платье от Oscar de la Renta, в черной мото-куртке и белых перчатках. А Элизабет Херли и Синди Кроуфорд впечатляли присутствующих шикарным декольте.

Также на благотворительный аукцион пришла Линдси Лохан, которая была одета в белое платье от Tom Ford. Линдси Лохан весь вечер вела себя пристойно и не притрагивалась к спиртному. Напомним, что в марте 2012 года у актрисы закончится срок наказания в виде общественных работ. Но разгульная жизнь, которую актриса вела последние пару лет, все же отразилась на ее внешности.

amfAR amfAR

На благотворительном вечере разыгрывали работы знаменитых фотографов, одежду и аксессуары от известных дизайнеров, а также ювелирные украшения. Все средства, которые удалось выручить при помощи благотворительного ужина, пойдут на научные исследования СПИДа.

Фото: gettyimages.com


Теги: неделя моды, организация amfar, ужин-аукцион, синди кроуфорд, линдси лохан


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях