Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Журнал ELLE отметил наградами самых стильных звезд

16.02.2012 14:45

ELLE По традиции в Лондоне состоялась 15-я церемония вручения премий Elle Style Awards-2012, где британский журнал ELLE определил самых стильных звезд и самых ярких дизайнеров. Главный приз «Икона стиля» получила английская модель Роузи Ханингтон-Уайтли.

Роузи Ханингтон-Уайтли прежде всего известна как один из ангелов Victoria’s Secret. Девушка принимала участие в рекламных кампаниях различных марок одежды, а также была лицом модного дома Burberry. Журнал ELLE наградил английскую супермодель за ее безупречный стиль. На красной дорожке Роузи Ханингтон появилась простом и элегантном платье Antonio Berardi.

Ведущей церемонии Elle Style Awards-2012 стала Алекса Чанг, которая появилась на мероприятии в достаточно простом и неброском брючном костюме от Stella McCartney. Вообще, на церемонии в этом году звезды удивили всех модных критиков, поскольку большинство звезд вместо длинных и роскошных нарядов предпочло весьма простые платья и костюмы.

По версии журнала ELLE женщиной года стала актриса Кристен Стюарт, а вот самой стильной киноактрисой стала актриса Мишель Уильямс, которую также номинировали на премию «Оскар» за роль в фильме «7 дней и ночей с Мэрилин». Кроме того, по мнению британского издания, лучшей телезвездой является звезда сериала «Безумцы» Кристина Хендрикс.

ELLE ELLE

Также журнал ELLE выбрал и модельера года, им стала креативный дизайнер Модного дома Alexander McQueen Сара Бертон. Напомним, что именно Сара Бертон придумала роскошное свадебное платье для королевской свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Фото: news.sky.com, uk.omg.yahoo.com, mirror.co.uk


Теги: церемония, журнал elle, кристен стюарт, актриса, дизайнер, кейт миддлтон


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях