Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Лос-Анджелесе вручили антипремию «Золотая малина»

03.04.2012 14:19

Золотая малина В Лос-Анджелесе 1 апреля были объявлены победители антипремии «Золотая малина», которую вручают каждый год за самые худшие достижения в области кинематографа. Своеобразный рекорд поставила комедия «Джек и Джил», которой досталось сразу 10 премий «Золотая малина».

Комедия режиссера Денниса Дугана «Джек и Джил» собрала рекордное количество антипремий за 32-летнюю историю вручения «Золотой малины». Фильму «Джек и Джил» присудили «Золотую малину» в номинациях «Худший фильм», «Провальный фильм», «Худшая режиссура» и «Худший сценарий».

Голливудский актер Адам Сэндлер принимал участие в написании сценария к фильму, а также исполнил главную мужскую и женскую роль. Поэтому организаторы антипремии вручили актеру сразу две пластиковые статуэтки за худшую мужскую и женскую роли.

Также «Золотая малина» досталась актеру Аль Пачино, который исполнил роль второго плана в комедии «Джек и Джил». Кроме того, режиссер Деннис Дуган получил одну «Золотую малину» за фильм «Джек и Джил», а вторая награда ему досталась за фильм «Притворись моей женой».

Премия «Золотая малина» была основана в 1980 году американцем Джоном Уилсоном. Награда представляет собой пластиковую ягоду, которая покрыта краской золотистого цвета.

Фото: ardnas20.wordpress.com


Теги: антипремия, золотая малина, адам сэндлер, комедия, джек и джил, режиссер


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях