Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Кантри-премию вручали Кристен Белл и Эшли Гринн

08.06.2012 17:57

Премия Американский кабельный телеканал ежегодно устраивает церемонию награждения кантри-исполнителей. В этом году церемонию CMT Music Awards посетили голливудские красавицы Дэниз Ричардс, Кристен Белл, Хейден Панеттьер и Эшли Гринн.

Девушки подготовились к светскому мероприятию, ведь несмотря на то, что церемония была посвящена кантри-музыке, они выбрали для себя не ковбойские наряды, а красивые вечерние платья.

Ведущими церемонии награждения кантри-исполнителей CMT Music Awards были актриса Кристен Белл и кантри-исполнитель Тоби Кит. А главная награда церемонии в категории «Видео года» досталась певице Кэрри Андервуд за ее клип «Good Girl».

В прошлом году победительницей в этой категории была молодая кантри-певица Тейлор Свифт. Но на этот раз ее клип на песню «Safe and Sound» не удостоили почетной наградой, а сама Тейлор Свифт на церемонии так и не появилась. Кроме того, в этом году на церемонии не появились актриса Николь Кидман и ее муж Кит Урбан, который практически всегда посещал это мероприятие.

Премия Премия

В категории «Лучший клип среди исполнительниц» победила Миранда Ламберт, а обладателем аналогичной статуэтки среди кантри-певцов стал Люк Брайан.

Фото: bakersfieldnow.com, newsfeed.time.com, vh1.com


Теги: кристен белл, актриса, церемония, cmt music awards, кэрри андервуд, кантри-музыка


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях