Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Ченнинг Татум: фильмография

30.03.2012 18:12

Ченнинг Татум Американский актер Ченнинг Мэтью Татум родился 26 апреля 1980 года. Ченнинг Татум с детства увлекался различными видами спорта. Свой звездный путь актер начал с карьеры модели, а затем попробовал свои силы в кинематографе. Фильмография Ченнинга Татума насчитывает около 20 фильмов.

Ченнинг Татум: фильмография с 2004 по 2007

Ченнинг Татум дебютировал на телевидении в 2004 году, когда получил эпизодическую роль в популярном сериале «C.S.I.: Место преступления Маями». Затем в 2005 году Ченнинг Татум получает небольшую роль в спортивной драме Томаса Картера «Тренер Картер».

Также в 2005 году молодой актер сыграл эпизодическую роль в фильме Стивена Спилберга «Война миров», но затем сцену с участием Ченнинга почему-то вырезали. Кроме того, в 2005 году Ченнинг Татум засветился в фильме «Суперкросс» и в криминальной драме «Крэйзи».

В 2006 году с участием актера вышла драма «Как узнать своих святых». Интересно, что Ченнинг Татум пробовался на роль Гамбита в фильме «Люди Икс: Последняя битва», но героя убрали из сценария. Затем актера пригласили сыграть роль Дюка Орсино в молодежной комедии «Она — мужчина».

Ченнинг Татум Ченнинг Татум

В 2006 году Ченнинг Татум получает главную роль в музыкальной мелодраме «Шаг вперед». Фильм имел оглушительный успех, а роль хип-хоп танцора Тайлера Гейджа принесла актеру мировую известность. Также в 2006 году с участием актера вышла драма «Как узнать своих святых», в которой Ченнинг сыграл роль уличного юноши Антонио. В 2007 году с участием актера вышел фильм «Капкан», а также драма «Битва в Сиэтле».

Ченнинг Татум: фильмография с 2008 по 2010

В 2008 году Ченнинг Татум засветился в молодежной музыкальной мелодраме «Шаг вперед 2: Улицы». В том же году с участием актера состоялась премьера драмы Кимберли Пирс «Война по принуждению».

В 2009 году Ченнинг Татум сыграл в драматическом боевике Дито Монтиеля «Бой без правил». Также в 2009 году Ченнинг Татум сыграл красавчика Флойда в биографической драме Майкла Манна «Джонни Д.». Кроме того, в августе 2009 года состоялась премьера боевика «Бросок кобры», в котором одну из главных ролей сыграл Ченнинг Татум.

В 2010 году состоялась премьера драмы «Дорогой Джон», которая рассказывает об истории любви молодого солдата и студентки колледжа. Также в 2010 году актер сыграл в короткометражном фильме «Одиннадцатое свидание Моргана и Дэстини: Зоопарк Цеппелина».

Ченнинг Татум: фильмография с 2011 по 2012

В начале 2011 года на экраны вышла историческая драма «Орел Девятого легиона», в которой Ченнинг Татум сыграл одну из главных ролей. Затем в том же году фильмография актера пополнилась мелодрамой «Дилемма» и триллером «Опасный квартал».

В ноябре 2011 года Ченнинг Татум засветился в фильме Стивена Содерберга «Нокаут». Кроме того, в 2011 году актер сыграл в фильме Джэми Линдена «Десятый год».

Ченнинг Татум Ченнинг Татум

В 2012 году состоялась премьера мелодрамы «Клятва», в которой Ченнинг Татум сыграл верного и любящего мужа Лео. Также в марте 2012 года состоялась мировая премьера комедийного боевика «Мачо и ботан», в котором актер также сыграл одну из главных ролей.

Кроме того, на июнь 2012 года запланирована премьера фантастического боевика «Бросок кобры: Возмездие». Также на июнь запланирована премьера фильма Стивена Содерберга «Волшебный Майк», в котором актер сыграет главную роль.

Фото: dalje.com, assignmentx.com, fronttowardsgamer.com, aceshowbiz.com


Теги: ченнинг татум, channing tatum, актер, фильмография, тайлер гейдж, шаг вперед


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях