Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Джессика Бил

20.04.2012 18:06

Джессика Бил Американская актриса Джессика Бил родилась 3 марта 1982 года в небольшом городке округа Сент-Луис, штат Миннесота. Девушка с детства занималась пением, снималась в рекламных роликах и участвовала в различных кастингах. На данный момент фильмография Джессики Бил насчитывает больше 25 ролей в различных фильмах.

Джессика Бил родилась в семье предпринимателя Джонатана Эдварда Била и Кимберли Конроу. У актрисы есть младший брат Джастин. В детские годы Джессика со своей семьей успела пожить в Техасе, Коннектикуте, Иллинойсе и Колорадо.

В детские годы Джессика Бил училась пению, а также исполняла главные роли в мюзиклах «Энни», «Звуки музыки», «Красавица и чудовище». В 12 лет Джессику Бил заметили представители модельного агентства, когда она участвовала в Международной Ассоциации моделей и талантов. С 12-летнего возраста Джессика снималась для печатной рекламы, а также появилась в нескольких рекламных роликах.

Джессика исполнила главную роль в мюзикле Пола Гринберга «Это цифровой мир», но мюзикл так и не был представлен широкой публике. Затем в 1996 году Джессика получила одну из главных ролей в сериале «Седьмое небо». В кино Джессика Бил дебютировала в 1996 году, когда сыграла в фильме Виктора Нуньеса «Золото Ули», драма не вызвала восторга у критиков, однако юной актрисе принесла награду Young Artist Awards.

Джессика Бил Джессика Бил

В ноябре 1998 года актриса сыграла одну из главных ролей в семейной комедии «Я буду дома к Рождеству», а затем Джессика Бил озвучила одного из персонажей в мультфильме «Гриффины».

В 2000 году Джессика Бил проходила кинопробы на роль в фильм «Красота по-американски», но актрисе отказали. После этого девушка заявила, что устала от образа правильной девочки, и снялась в полуобнаженном виде для обложки журнала «Gear». Затем в 2001 году с участием актрисы выходит фильм Майкла Толлина «Летние игры», а в 2002 году актриса сыграла в мелодраме Роджера Эвери «Правила секса».

В 2003 году Джессика Бил сыграла главную героиню Эйрин в фильме ужасов «Техасская резня бензопилой», а в 2004 году актриса засветилась в фильме «Сотовый». Кроме того, в декабре 2004 года состоялась премьера фильма «Блэйд 3: Троица» с участием актрисы. В 2005 году Джессика Бил снялась в документальном видео, а также сыграла в нескольких фильмах.

В июле 2005 года состоялась премьера фантастического триллера «Стелс» режиссера Роба Коэна, в котором актриса исполнила одну из главных ролей. В сентябре 2005 года на экраны выходит мелодрама «Лондон», в которой главные роли исполнили Джессика Бил и Крис Эванс. Интересно, что на момент съемок Джессика и Крис встречались уже два года, их отношения продлились до 2007 года. Также в сентябре 2005 года состоялась премьера фильма «Элизабеттаун», в котором актриса сыграла роль второго плана.

Мировая популярность пришла к Джессике Бил после премьеры фильма Нила Бергера «Иллюзионист», в котором она исполнила роль герцогини Софи фон Тешин. В 2006 году актриса исполнила одну из главных ролей в фильме Ирвина Уинклера «Дом храбрых».

Затем в 2007 году актриса сыграла вместе с Николасом Кейджем в фильме «Пророк». В том же году Джессика Бил засветилась в фильме «Чак и Ларри: пожарная свадьба», а также сыграла в документальном фильме «Твоя мамочка убивает животных».

В 2008 году Джессика Бил исполнила главную роль в фильме Стефана Эллиота «Легкое поведение», а также исполнила роль стриптизерши в драме «Окись». Кроме того, в 2008 году актриса сыграла в короткометражной драме «Дыра в бумажном небе» и озвучила персонажа из мультипликационного фильма «Планета 51».

В 2010 году актриса сыграла в мелодраме Гэрри Маршалла «День Святого Валентина» и в боевике Джо Карнахана «Команда «А». В 2011 году состоялась мировая премьера мелодрамы Гэрри Маршалла «Старый» Новый год», в которой актриса исполнила роль беременной девушки Тесс.

Джессика Бил Джессика Бил

В марте 2012 года на экраны вышел фильм ужасов «Верзила» с участием актрисы. Кроме того, на август 2012 года запланирована премьера фантастического боевика «Вспомнить все» с Джессикой Бил, Колином Фаррелом и Кейт Бекинсейл в главных ролях. В декабре 2012 года на экраны должен выйти фильм «Мужчина нарасхват» с Джерардом Батлером и Джессикой Бил в главных ролях.

Начиная с февраля 2007 года Джессика Бил встречалась с известным музыкантом и актером Джастином Тимберлейком, а в начале 2012 года Джастин сделал Джессике предложение руки и сердца. Западные СМИ утверждают, что свадебная церемония должна состояться весной этого года.

Фото: wallpapervortex.com, brides.com, wordpress.com, aceshowbiz.com



  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях