Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Любовь за кадром: служебные романы звезд

20.06.2012 17:34

Звездные романы Часто знаменитые актеры и актрисы находят свою любовь прямо на съемочной площадке. В этом нет ничего удивительного, ведь, играя влюбленных на съемках фильма, очень тяжело не влюбиться по-настоящему. Иногда романы звезд на съемочной площадке перерастают в долгую и счастливую семейную жизнь.

Романы звезд: «Не скажу»

В российском шоу-бизнесе многие романы звезд начинаются на съемочной площадке. Например, Лиза Боярская и Максим Матвеев познакомились на съемках фильма «Не скажу». В этом фильме они играли пару, которая расстается. По словам актеров, они так увлеклись съемками фильма, что вначале даже не заметили, что влюбились.

Ради Лизы Максим Матвеев развелся с женой Яной Сексте, затем в 2010 году звездная пара расписалась, а в апреле этого года у Лизы и Максима родился сын Андрей.

Романы звезд: «Мистер и миссис Смит»

Для Анджелины Джоли и Брэда Питта фильм «Мистер и миссис Смит» стал судьбоносным, ведь они познакомились и влюбились друг в друга именно на съемках этого фильма. Интересно, что в 2005 году в начале съемок Анджелина и Брэд друг друга ужасно раздражали.

Брэд Питт относился к своей будущей жене с предубеждением из-за ее репутации сумасбродной актрисы, а Анджелина считала Брэда слишком высокомерным. Актеры постоянно ругались и отпускали колкости в адрес друг друга, но затем сдружились и стали проводить больше времени вместе.

Звездный роман Анджелины и Брэда продлился целых 7 лет, они успели обзавестись тремя приемными и тремя родными детьми. А в скором времени звездная пара планирует узаконить свои отношения.

Романы звезд: «Сумерки»

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт познакомились в 2008 году на съемочной площадке фильма «Сумерки». Актеры играли влюбленных в фильме, но любовь киношная быстро переросла в настоящую. Папарацци почти сразу заговорили о том, что между молодыми актерами нечто большее, чем просто рабочие отношения.

Звездная пара долгое время отрицала все слухи о своем романе, но затем они перестали прятаться. Интересно, что многие до сих пор не верят в искренность чувств Кристен и Роберта, считая, что они просто подогревают интерес публики к себе. Но Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт по-прежнему проводят вместе очень много времени, даже завели общего питомца.

Звездные романы Звездные романы

Романы звезд: «Сорвиголова»

Иногда романы звезд на съемочной площадке перерастают просто в дружбу, например, так случилось с Дженнифер Гарнер и Беном Аффлеком после съемок фильма «Сорвиголова». Актеры после съемок фильма стали хорошими друзьями, ведь на тот момент у каждого из них уже была пара. Бен Аффлек собирался жениться на Дженнифер Лопес, а Гарнер была замужем за Скоттом Фоули.

Тем не менее, уже через год после премьеры фильма актеры объявили о своих отношениях и поженились в 2005 году. Сейчас звездная пара воспитывает двух дочек Виолетту и Серафину, а в феврале этого года у пары родился еще и мальчик.

Романы звезд: «Черный лебедь»

История любви Натали Портман и хореографа Бенджамина Мильпье также развивалась на съемках фильма. В 2010 году Натали утвердили на главную роль талантливой балерины в фильме «Черный лебедь», а Бенджамин Мильпье обучал актрису балетному искусству.

Звездная пара не захотела скрывать свой роман, объявив в конце 2010 года о том, что они обручились и ждут ребенка. Для Натали Портман фильм «Черный лебедь» стал судьбоносным, ведь она получила заветного «Оскара», а также нашла свою любовь на съемках этого фильма.

В июне прошлого года у пары родился мальчик, которого они назвали Алефом, а затем появились слухи о том, что Натали и Бенджамин тайно поженилась.

Звездные романы Звездные романы

Фото: gossip.whyfame.com, bff.tv, likeitido.com, popsugar.com


Теги: романы звезд, брэд питт, актеры, папарацци, звездная пара, съемки фильма


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях