Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сценарий корпоратива на 8 Марта

07.03.2013 14:28

Сценарий корпоратива на 8 МартаКак полагается, Международный женский день празднуют несколько раз: в тесном семейном кругу, в шумной компании друзей и с коллегами по работе. Еще не поздно внести последние коррективы в сценарий корпоратива на 8 Марта, ведь чем интереснее программа, тем больше вероятность узнать сотрудников с новой стороны.

Сценарий корпоратива на 8 Марта обязательно должен учитывать характер организации, в которой вы работаете, и устоявшиеся правила общения между подчиненными и начальством. Постарайтесь максимально учесть вкусы сотрудников. И если несколько коллег считают прыжки в мешках на голове верхом невежества, то лучше подобное развлечение упразднить.

Конкурс «Настоящие женщины»

Такой вариант сценария отлично подойдет для дружного смешанного коллектива.

Суть конкурса заключается в том, что из ряда участниц жюри должно выбрать победительницу. А соль мероприятия в том, что «участницы» — это мужчины, а оценивают их женщины. Представителям сильного пола не обязательно кардинально перевоплощаться, хватит нескольких атрибутов (сумочки, веера, шляпки с цветком и т. п.), однако парики, платья, помады и накладные бюсты приветствуются. Выбрать «победительницу» можно при помощи следующих конкурсов. Они зрелищные и очень смешные.

«Кто больше». Члены жюри заявляют любую женскую категорию (например, виды платьев, косметические марки, названия глянцевых журналов и т. п.), «участницы» в свою очередь должны назвать как можно больше слов по теме.

«Женская логика». Ведущий перечисляет понятия, а «конкурсантки» должны назвать лишнее и обязательно объяснить, почему они сделали такой выбор. Последняя часть особенно увлекательна. Задания для игры могут выглядеть так:

  • ванильные сухари, панировочные сухари, сухари с изюмом (лишнее словосочетание — панировочные сухари, поскольку они не являются блюдом, готовым к употреблению);
  • спонж, пуховка, бафик (лишнее слово — бафик, потому что используется для ухода за ногтями, а спонж и пуховка — для лица).

«Косметический салон». Женщинам такое задание покажется детским, а вот мужчин наверняка озадачит. На стол выкладывается различная косметика. Каждой «участнице» дается задание (например, нарисовать стрелки, выщипать брови, сделать французский маникюр), из предложенных предметов за короткое время нужно выбрать те, что необходимы для процедуры.

«Памятник женственности». Сценарий корпоратива на 8 Марта обязательно должен включать коллективное задание, это сплачивает сотрудников. Пусть каждая «участница» выберет несколько человек в свою команду. Задача команд — придумать уникальный памятник женственности. Из реквизита — люди и все подручные средства.

В конце мероприятия жюри обязательно должно огласить результат и определить победителя. Другим участникам можно придумать смешные титулы, подтвержденные грамотами. Вы также можете включить вышеперечисленные конкурсы в любой другой сценарий корпоратива на 8 Марта. Больше веселитесь и двигайтесь, а также старайтесь избегать длинных официальных частей, ведь их хватает в рабочее время.



  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях