Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Иван Царевич и Серый Волк

21.12.2011 09:56

Иван Царевич и Серый Волк Увлекательная история от создателей богатырской трилогии, в которой героев русских народных сказок ждут новые приключения, опасности и забавные ситуации.

Новый анимационный фильм «Иван Царевич и Серый Волк» переносит зрителя в тридесятое царство-государство, где полным-полно сказочных героев, хорошо знакомых каждому из нас с детства: Иван Царевич, Кот ученый, Серый Волк, Баба Яга, Колобок, Кощей Бессмертный и так далее, и тому подобное. Правит там Царь (Иван Охлобыстин), дочка которого – Василиса Премудрая (Татьяна Бунина)– не только красоты необыкновенной, но еще и ума недюжинного. Получив два престижных высших образования, Василиса хочет получить еще и третье, а между делом открыть собственный бизнес. Неудивительно, что Василиса до сих пор не замужем. Никакие уговоры отца, подкрепляемые тем, что, мол, ему внуки нужны – наследники престола, на Василису никак не действуют.

Информация о фильме:

  • Название: Иван Царевич и Серый Волк
  • Жанр: мультфильм
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Владимир Торопчин
  • В ролях: Никита Ефремов, Иван Охлобыстин, Артур Смольянинов, Лия Ахеджакова, Кристина Асмус, Виктор Сухоруков, Сергей Гармаш, Михаил Боярский
  • Мировая премьера: 29 декабря 2011 года

Делать нечего, хоть Царь и опасался немного взрывного характера упрямой дочки, но был вынужден объявить, что отдаст Василису за первого встречного-поперечного. Как говорится, «свято место пусто не бывает», поэтому на место царёва зятя, а потом и на трон тестя (в будущем – покойного) давно метил хитроумный Советник (Виктор Сухоруков). Разумеется, Советник подсуетился, но бац!!! Не успел!!! Первым встречным оказался случайно забредший в тридесятое царство из соседнего тридевятого государства простой парень Иван (Никита Ефремов). Иван хоть и небогат был, но не без понятия – засомневался он, а стоит ли на поводу у удачи идти, ведь жениться-то нужно по любви, а тут… Но как глянул на невесту, так все его сомнения и отпали, да и Василису не пришлось долго уговаривать – понравился ей Иван. Только Советник не дремлет, вбил в голову Царю, что претендент в Василисины мужья должен сначала испытание пройти, да не простое, а реально сказочное, типа: пойти туда, не знаю куда, и принести то, не знаю что. Вот тут-то в фильме «Иван Царевич и Серый Волк» все только и начинается…

Трейлер фильма


Теги: иван царевич, мультфильм, иван охлобыстин, кристина асмус, трейлер фильма


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях