Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Хоббит: Нежданное путешествие (The Hobbit: An Unexpected Journey)

12.11.2012 09:53

Хоббит: Нежданное путешествие (The Hobbit: An Unexpected Journey) «Хо́ббит: Нежданное путешествие» (The Hobbit: An Unexpected Journey) — первая часть кинотрилогии, экранизации книги Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». Приквел кинотрилогии «Властелин колец» от той же студии и с близким набором актёров.

Трилогия будет состоять из фильмов: «Хоббит: Нежданное путешествие», «Хоббит: Пустошь Смога» и третьей части «Хоббит: Туда и обратно». Это первый фильм, который снимается частотой 48 кадров в секунду на камерах RED Epic с разрешением 5K высокой четкости.

Информация о фильме:

  • Название: Хоббит: Нежданное путешествие (The Hobbit: An Unexpected Journey)
  • Слоган: «From the smallest beginnings come the greatest legends»
  • Жанр: фэнтези, приключения
  • Страна: США, Новая Зеландия
  • Режиссер: Питер Джексон
  • В ролях: Мартин Фриман, Бенедикт Камбербэтч, Хьюго Уивинг, Элайджа Вуд, Кейт Бланшетт, Кристофер Ли, Иэн МакКеллен, Ричард Армитэдж, Билли Коннолли, Энди Серкис
  • Мировая премьера: 28 ноября 2012 года
  • Продолжительность: 164 минуты

Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смога. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином, Торином Дубощитом. Их путешествие проляжет через Дикий Край, через предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, народом, меняющим шкуры и волшебниками.

И хотя их цель находится на Востоке среди пустошей Одинокой Горы, сначала им придется выбраться из туннелей гоблинов, где Бильбо встретит существо, которое изменит его жизнь навсегда… Голлума.

Здесь, один на один с Голлумом, на берегу подземного озера, непритязательный Бильбо Бэггинс обнаружит не только скрытые в глубине души хитрость и отвагу, которые удивят даже его, но и завладеет «прелестным» колечком Голлума, которое обладает нежданными и полезными свойствами… Простое золотое кольцо, c которым связана судьба всего Средиземья, нитями о которых Бильбо не мог даже вообразить.

Трейлер фильма


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях