Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Давай одружимося!

06.07.2012 18:02

Давай одружимося! Новые выпуски, новые герои, новые истории любви! В каждом выпуске «Давай одружимося!» («Давай поженимся!») к ведущей приходит девушка или молодой парень, которые ищут свою вторую половину. Для участника команда проекта выбирает трех претендентов - над выбором работают профессиональные психологи и редакторы, потому потенциальные кандидаты сразу во многом подходят друг другу.

Герой программы (женщина или мужчина) по очереди встречается с тремя девушками или парнями. А в конце программы делает выбор: с кем из них он хотел бы продолжить отношения. Кого из них он готов рассматривать как человека, которому он когда-либо, возможно, скажет: «Давай поженимся!».

Оксане Байрак помогает профессиональный астролог Наталья Гайдай и опытная сваха Анна Свиридова. Задание этой команды - поставить героям правильные вопросы и понять, что они действительно ищут в любви, какому партнеру отдают преимущество. Они дают молодым людям совета и помогают найти общий язык.

Ведущие проекта «Давай одружимося!» («Давай поженимся!»)

Оксана Байрак — актриса, режиссер, телеведущая.

Наталья Гайдай — профессиональный астролог, которая помогает людям засветить «внутренние звезды» и улыбнуться своей судьбе. Астрологическое ориентирование, позитивный взгляд, на Вселенную и знания человеческой души, которыми наполнены ее слова, смогут удачно соединить в проекте «Давай одружимося!» («Давай поженимся!») земную мудрость ведущей и свахи с космическим назначением каждого влюбленного.

Анна Свиридова — диджейка на одной из популярных украинских радиостанций. В проекте «Давай одружимося!» она выступает в роли свахи. Такая должность Анны подкрепляется ее жизненным опытом – она успела соединить около 30 пар влюбленных.

Посмотреть шоу «Давай одружимося!» можно с понедельника по четверг в 17:00 на телеканале К1.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях