Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

На ножах

04.10.2012 17:51

На ножах «На ножах» - это украинская адаптация всемирно шоу Гордона Рамзи Kitchen Nightmares. Украина - одна из первых стран в мире, которая после создателей проекта взялась за реализацию этого формата.

Участниками «На ножах» стали рестораны, несмотря на все усилия владельцев оказались на грани банкротства. Ведущий Арам Мнацаканов искать проблему и помогать владельцу ее решить. Его команда экспертов анализировать все аспекты: меню, логистику, место, интерьер, шеф-повара и сомелье, и тому подобное. Новый телевизионный проект разрушает мифы и стереотипы, которые тормозят развитие ресторанного дела, и доказывает, что любую безнадежную ситуацию может спасти творческий подход и настойчивость.

«Успех «Адской кухни» и проекта «На ножах» во многом определяется честностью того, что в них происходит, - считает Арам Мнацаканов. - В новом шоу не будет соревнования между участниками, здесь у меня соревнования самого с собой: как сделать так, чтобы люди поверили в себя, поверили в профессию и поняли, что только такой подход принесет им деньги? Только такой - другого не может быть!»

Посмотреть телешоу «На ножах» можно каждую среду в 20:15 на телеканале 1+1.


Теги: на ножах, арам мнацаканов, телевизионный проект, адская кухня


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях