Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Прямая ультрафиолетовая печать для декора интерьера

27.10.2016 12:45

Прямая ультрафиолетовая печать для декора интерьераСегодня в декоре интерьера широко применяются фотоизображения, нанесенные на самые разные поверхности: от диванных подушек до стен комнат. Покупать готовые изделия бывает не слишком выгодно, да и набор доступных изображений может быть ограничен, зато с помощью прямой ультрафиолетовой печати можно своими руками выполнить необходимый декор.

Обычный бытовой принтер позволяет выполнить печать только на обычной или фотобумаге, а вот при помощи УФ-печати можно нанести желаемое изображение хоть на ПВХ, хоть на текстиль, хоть на фанеру, хоть на любые другие популярные бытовые материалы (http://www.pixelpro.ru/pechat/). Ключевая особенность такого метода печати заключается в использовании специальных УФ-отвердеваемых чернил, которые после полимеризации прочно соединяются с материалом-основой и обеспечивают стойкость нанесенного изображения.

В интерьере использовать украшенные фотопечатью декоративные элементы можно по-разному. К примеру, в последнее время чрезвычайно популярны интерьерные фотокартины, которые очень изысканно и презентабельно смотрятся практически в любом стиле интерьера. А еще популярна УФ-печать для шкафов-купе, которая позволяет утилитарный предмет превратить в настоящий дизайнерский шедевр.

Чтобы украсить фотопечатью тот или иной предмет интерьера, обычно достаточно выбрать желаемое изображение и обратиться в специализированную компанию, оказывающую услуги прямой УФ-печати. Однако важно понимать, что далеко не каждое изображение действительно подойдет для печати, особенно если речь идет о широкоформатном варианте. Связано это с тем, что разрешения обычных бытовых фотографий может попросту не хватать для качественного и детализированного изображения.

К слову, о разрешении. Чтобы получить действительно стильный и современный декор интерьера, прямую ультрафиолетовую печать стоит заказывать с достаточно высоким разрешением — тогда в готовом изображении будут воссозданы мельчайшие детали исходного фото. Например, в наши дни выполнить УФ-печать на разных носителях можно с разрешением вплоть до 1000 точек на 1 дюйм, что является очень высоким показателем.

На правах рекламы



  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях