Выпускные платья в греческом стиле

27.04.2012 16:31

Выпускные платья в греческом стиле Подбирая платье на выпускной, каждая девушка хочет быть не такой как все, выглядеть привлекательно и оригинально. Выпускные платья в греческом стиле — одна из модных тенденций этого сезона. В таком платье каждая девушка будет чувствовать себя настоящей королевой выпускного вечера.

Платья в греческом стиле практически никогда не выходят из моды. Такое вечернее платье будет органично как на коктельной вечеринке или свадебной церемонии, так и на выпускном. Выпускные платья в греческом стиле покорили сердца многих модниц.

Одной из отличительных черт платья в греческом стиле является материал, из которого шьется наряд. Для такого платья используются легкие полупрозрачные ткани, такие как шифон, тонкий шелк или атлас. За счет ткани достигается эффект легкости и невесомости, что делает обладательницу такого платья похожей на сказочную фею или лесную нимфу.

Верхняя часть платья может иметь различные варианты, например, очень эффектно смотрятся модели с одинарными или свободными бретелями, на которых держится платье. Также возможны варианты и без бретелей. Платье может предполагать открытую спину, либо же спину, декорированную при помощи лент или легкого кружева.

Обладательница красивой груди может примерить на себя выпускные платья в греческом стиле с V-образным вырезом.

Выгодное дизайнерское решение, которое отличает платья в греческом стиле, - это завышенная талия. Платье может быть собрано под грудью и плавно переходить в легкую свободную юбку. Такие модели подойдут как обладательницам пышных форм, так и девушкам с модельными параметрами. Покрой платья позволит выгодно подчеркнуть грудь, визуально немного увеличить ее, если девушка не может похвастаться размерами, а также скрыть недостатки фигуры.

Также существуют модели, в которых вырез спины опускается ниже уровня талии. Вырез может быть декорирован ручной вышивкой или тонким кружевом.

Чтобы визуально увеличить грудь, в лиф вставляются жесткие чашечки, которые позволяют немного «приукрасить» размеры и придать груди красивую форму. Лиф может быть декорирован съемной брошью или пряжками.

Одним из традиционных элементов декора, отличающим выпускные платья в греческом стиле, является широкий атласный пояс, который разделяет лиф и юбку. Пояс подчеркивает линию талии и позволяет юбке свободно ниспадать. Пояс может быть украшен ручной вышивкой, стразами, вышивкой из бисера или бусин. Еще одним оригинальным дизайнерским ходом является пояс другого цвета, который контрастирует с платьем. Длинная юбка платья в греческом стиле позволяет визуально сделать девушку более стройной и высокой, придает изящество и грацию.

Короткие выпускные платья в греческом стиле эффектно подчеркивают стройные ноги, поэтому такие платья особенно подойдут девушкам, которым есть чем похвастаться. Короткое платье из легкой ткани будет смотреться воздушным и невесомым, придавая девушке более юный и беззаботный вид.

Платьям в греческом стиле больше присущи светлые тона. Предпочтение отдается белому или бежевому. Также красиво смотрятся модели в более ярких цветах: красное, синее, сиреневое. Выпускные платья в греческом стиле предполагают наличие загара, хотя бы легкого, иначе светлые оттенки будут сливаться с кожей, а более темные — оттенять ее бледность. Конечно, возможно подобрать такое платье и для девушки с белоснежной кожей, но в этом случае особое внимание уделяется цвету наряда.

Выпускные платья в греческом стиле вошли в моду довольно давно и не спешат сдавать своих позиций, а только завоевывают все новых и новых поклонниц.


Теги: выпускные платья, вечернее платье, наряд, талия, вырез


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Свежие статьи Свежие новости

Кого поддержите на выборах 25 мая 2014?

Юрий Бойко
Михаил Добкин
Валерий Коновалюк
Ренат Кузьмин
Вадим Рабинович
Владимир Саранов
Сергей Тигипко
Ольга Богомолец
Анатолий Гриценко
Андрей Гриненко
Александр Клименко
Наталия Королевская
Василий Куйбида
Олег Ляшко
Николай Маломуж
Петр Порошенко
Петр Симоненко
Юлия Тимошенко
Олег Тягнибок
Олег Царев
Василий Цушко
Зорян Шкиряк
Дмитрий Ярош
Против всех