Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Как сразить мужчину наповал на первом свидании: 4 неожиданных правила

31.10.2018 15:49

Как сразить мужчину наповал на первом свидании: 4 неожиданных правилаКому не хочется выглядеть на миллион на первом свидании? Но перебирая в уме множество образом в поисках подходящего, важно вовремя остановиться и вспомнить о чувстве меры. Не ходите на первое свидание в вечернем платье и полном боевом раскрасе даже если вам это очень к лицу. Для первого свидания, учитывая тренд, актуальна естественность. Во всем. В том числе, в макияже. Как правильно расставить акценты в нюдовом мейкапе, чтобы сразить мужчину наповал? Давайте узнаем.

Сияющая кожа

сияющая кожа

Нюд - это, прежде всего, свежесть и сияние ухоженной кожи. Не нужно усердствовать с тональной основой - если перейти тонкую грань, есть риск существенно упростить образ и “накинуть” себе парочку лишних лет.

Проблемные места на лице замаскируйте консилером, нанесите BB-крем или легкое тональное средство, а затем слегка закрепите все пудрой. Не злоупотребляйте хайлайтером: его достаточно немного на скулы и над верхней губой, чтобы визуально сделать губы более пухлыми.

Здоровый румянец

Румянец на скулах делает лицо более выразительным, а образ романтичным. Нанесите немного румян на верхнюю часть щеки и растушуйте вниз и в сторону. Чтобы образ не выглядел безвкусно, подбирайте румяна под цвет помады. К примеру, к красной помаде подходят коричневые оттенки, а от рыжеватых в данном случае лучше отказаться. Для жирной и комбинированной кожи бьюти-эксперты культового бренда Maybelline рекомендуют кремообразные румяна 2-1. Они быстро и легко наносятся и не оставляют жирного блеска.

Акцент на глаза

акцент на глаза

Глаза - зеркало души. Они завораживают, манят и влекут. Именно с помощью грамотного макияжа глаз создается таинственный образ. Здесь выручит палетка Burgundy Bar от Maybelline, которая состоит из 12 соблазнительных оттенков, от нежных нюдовых до ультра-трендовых бургунди, идеально сочетающихся между собой. Для максимально натурального макияжа используйте пастельные тона, золотистые, жемчужные и перламутровые оттенки. Благодаря кремовой пигментированной формуле тени легко наносятся и прекрасно держатся. Проведите тонкие стрелки до середины века, добавьте немного туши, чтобы ресницы выглядели естественно, а не напоминали “паучьи лапки” и ваш спутник утонет в глубине ваших глаз.

Соблазнительные губы

Не выбирайте для первого свидания слишком яркую или чрезмерно бледную помаду. Пусть это будет блеск на два тона темнее вашего естественного цвета губ. И последний штрих для завершения образа: несколько капель любимых духов на запястье и в область декольте. А теперь, вперед – навстречу любви и счастью!


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях