Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Польша заинтересовалась сотрудничеством с Сумским машиностроительным НПО

10.09.2015 11:02

Польша заинтересовалась сотрудничеством с Сумским машиностроительным НПОСумское машиностроительное НПО посетила делегация из Польши. Она ознакомилась с производственным процессом и продукцией предприятия, сотрудничество с которым ее интересует на данный момент. После двухдневной экскурсии делегация отметила преимущества предприятия перед подобными ему в Европе.

С 8 по 9 сентября польская делегация государственной нефтегазовой компании PGNiG оценивала возможности Сумского машиностроительного НПО. Ее целью были детальное изучение производства и проверка качества продукции. Для сумского предприятия подобное сотрудничество выгодно, поскольку PGNiG является одним из наибольших потенциальных заказчиков в Польше. Чтобы привлечь ее внимание, сумчане проводили презентации, участвовали в экспозиционных и бизнес-мероприятиях.

PGNiG интересуют поршневые компрессоры. Представители компании побывали даже в цеху, который специализируется на выпуске этой продукции. Они изучили образцы, расспросили о технических характеристиках, эксплуатации.

Замдиректора по эксплуатации PGNiG Анджей Райчек признался, что он был приятно удивлен сумским предприятием. По мнению гостя, его преимущество заключается в том, оно охватывает практически весь цикл производства: от литья и до испытания готовой техники в условиях, максимально приближенных к реальным. «В Европе такой комплексный подход почти не практикуется — компании занимают преимущественно какой-то один сегмент. Здесь же мы увидели, насколько слаженной может быть производственная цепочка», — сказал Анджей Райчек.

На следующей неделе группа специалистов Сумского машиностроительного НПО вместе с гендиректором Алексеем Цымбалом отправится в Варшаву, где примет участие в одном из ключевых нефтегазовых экспозиционных форумов Европы — выставке «Nafta-Gaz-Chemia 2015». Сумские машиностроители собираются не только продемонстрировать широкий спектр продукции и услуг, но и провести встречи с руководством компании PGNiG по налаживанию сотрудничества.


Теги: машиностроительное нпо, польша, делегация, pgnig


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях