Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сумской «Электроавтотранс» засекретил миллионные договоры на поставку троллейбусов

13.11.2015 12:18

Сумской «Электроавтотранс» засекретил миллионные договоры на поставку троллейбусовКП «Электроавтотранс» продолжает скрывать договоры на миллионы бюджетных денег — об этом сегодня заявил секретарь общественной экспертной комиссии по транспорту Сумского горсовета Александр Мироненко. Он напомнил, что подобная ситуация уже возникала в Сумах, однако тогда суд обязал коммунальное предприятие предоставить информацию.

Руководство КП «Электроавтотранс» в очередной раз засекретило договоры на поставку троллейбусов. На запрос Александра Мироненко пришел ответ с подписью директора предприятия Александра Перчакова с отказом предоставить копии договоров.

Отказ аргументирован тем, что соглашения с компанией «Богдан Моторс», которая победила в последних тендерах на поставку троллейбусов, являются конфиденциальными. Таким образом, коммунальное предприятие засекретило условия, на которых будут потрачены десятки миллионов гривен из карманов сумчан.

Напомним, что ранее «Электроавтотранс» попытался засекретить договор на поставку в Сумы б/у троллейбусов из Европы, однако Сумской окружной административный суд по иску юриста Дмитрия Шестернева признал такие действия руководства предприятия противоправными и обязал предоставить текст соглашения.


Теги: электроавтотранс, александр мироненко, договоры


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях