Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Как и на чем экономят украинцы в 2016 году?

08.07.2016 16:49

Как и на чем экономят украинцы в 2016 году? Результаты социологических опросов свидетельствуют, что в 2016 году Украинцы продолжают экономить практически на всем: путешествиях, развлечениях, больших покупках для дома и даже продуктах питания.

В весенне-летний период, жителей нашей страны больше волновал вопрос экономии на туризме.

По данным исследования информационной платформы скидок, акций и распродаж skidochnik.com.ua, в этом году Украинцы начали подходить к вопросу путешествий более рационально, а потому выбирать, в первую очередь, бюджетные варианты и дешевые места для отдыха.

Как показал май-июнь 2016 года, самыми популярными направлениями для летнего отдыха в Украине стали Кирилловка и Арбатская стрелка у Азовского моря, где низкие цены компенсируют недостаточно высокий уровень сервиса и отсутствие развитой городской инфраструктуры.

Мировая тенденция туристического рынка наконец дошла до Украины, поэтому отечественные гостиницы пытаются привлекать к себе туристов сниженными ценами. И это работает: отдыхающие получают возможность сэкономить, а базы отдыха - заполнить весь свой номерной фонд, что является сложной задачей в условиях жесткой конкуренции на рынке. Доступные акции и скидки на отдых в Украину 2016 можно посмотреть по ссылке: http://skidochnik.com.ua/ru/kiev/razdel/oteli-bazy-otdyxa

Также, в 2016 году Украинцы стали больше экономить на товарах первой необходимости: продуктах питания и одежде. Люди подходят к каждой покупке более ответственно, стараясь не переплачивать. Поэтому акции и распродажи современных супермаркетов, торговых центров и магазинов не остаются незамеченными, а наоборот, отслеживаются заранее и целенаправленно в рекламных газетах и сети.

Украинцы все чаще ищут скидки на продукцию известных торговых марок, не менее 20%, в таких товарных категориях как мясная продукция, алкоголь и кофе. А больше всего покупателей интересуют скидки в супермаркетах Сильпо, АТБ, Novus и Billa.

В целом, жители нашей страны в своем выборе стали более рациональными, так стали больше анализировать, искать лучшие торговые предложения и сравнивать их цены. Сегодня безосновательно переплачивать не готов никто.


Теги: социологический опрос, украинцы, экономия


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях