Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

«Ничье» имущество добавило в бюджет сумской общины почти 200 тысяч гривен

20.10.2016 12:04

«Ничье» имущество добавило в бюджет сумской общины почти 200 тысяч гривенС начала текущего года специалисты Государственной налоговой инспекции в Сумах обнаружили и взяли на учет имущество с признаками бесхозного на сумму 871,8 тысячи гривен. От реализации имущества и товаров широкого потребления, которые перешли в собственность государства, в бюджеты всех уровней поступило 531,3 тыс. грн., из которых 191,1 тыс. грн. получила община Сум.

Наиболее распространенными товарами, которые были реализованы через торговую сеть города, стали одежда, камуфляжная одежда, игровые приставки и другие мелкие товары.

В этом году перечень бесхозяйного имущества пополнили посевы подсолнечника, запасные части к транспортным средствам, женская одежда и мобильные телефоны.

Специалисты ГНИ в г. Сумах постоянно работают над выявлением имущества, которое не имеет хозяина, реализуют его, а вырученные средства передают в доход государства.

Реализацию бесхозного имущества, которое перешло в собственность государства, проводят уполномоченные торговые организации на конкурсных условиях – через аукционы или биржевые торги.

По материалам сайта smr.gov.ua



  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях