Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сумским машиностроителям заказали запчасти для китайской АЭС «Чашма»

10.02.2017 15:15

Сумским машиностроителям заказали запчасти для китайской АЭС «Чашма»ПАО «Сумское НПО» подписало ряд договоров на производство деталей и приспособлений к центробежным насосам АЦНА 25-180, эксплуатирующимся на атомной электростанции «Чашма».

Сумское НПО не впервые сотрудничает с АЭС «Чашма», куда в предыдущие годы отгружено немало насосного оборудования типа АЦНА 25-180, ЦНА 50-90, ЦНА 50-90-1. Сейчас же, готовясь к проведению плановых регламентных работ на энергоблоках №2, 3, 4, китайские партнеры снова отдали предпочтение СНПО, заказав целый спектр деталей и приспособлений к центробежным насосам АЦНА 25-180. В целом, речь идет о более чем 60 позициях изделий. Отправить их заказчику необходимо будет уже в ближайшие месяцы.

Как отмечает ведущий менеджер управления по продажам Валерий Фролов, сейчас прорабатывается вопрос о заключении еще одного соглашения на отдельные составляющие для АЭС «Чашма». Главной предпосылкой для его подписания станет качественное выполнение выше взятых контрактных обязательств.

Источник http://frunze.com.ua


Теги: сумское нпо, аэс чашма, центробежные насосы, завод фрунзе


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях