Заказать рекламу в Сумах
Информационно-справочный портал города Сумы

Жителя Сумщины сняли с борта самолета из-за алиментных долгов

26.09.2019 14:17

Жителя Сумщины сняли с борта самолета из-за алиментных долговЛюбые обязательства должны быть выполнены, потому что результата всегда кто-то ждет. Уплата алиментов тому не исключение, поскольку ежедневные потребности ребенка должны удовлетворяться своевременно и в полном объеме.

Житель Белопольского района лишил дочь денежной поддержки.

Несовершеннолетняя Екатерина, согласно приговору суда, должна получать средства, но отец не желал тратиться на ежемесячные алиментные перечисления.

Избавить девочку от лишних ожиданий решили специалисты юстиции Сумщины, которые наложили арест на средства и имущество мужа и ограничили его в правах. Вышеуказанный перечень мер принудительного характера также предусматривал запрет на пересечение границы, но отца это не остановило. Будучи уверенным, что сможет покинуть пределы государства, гражданин отправился в аэропорт. Однако самолет все же вылетел без него, поскольку таможенники не позволили представителю Единого реестра должников, куда отныне попадают неплательщики алиментов, совершить путешествие.

Вернувшись домой, мужчина оплатил в полном объеме долг, который достиг 12 тысяч гривен, тем самым имел возможность начать бронировать билеты в следующее путешествие.

По материалам сайта http://everyday.sumy.ua


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях