Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Дом на болоте: сумская хрущевка может вот-вот развалиться

07.06.2013 15:05

Дом на болоте сумская хрущевка может вот-вот развалиться Жители хрущевки на улице Горького, 34 пребывают в отчаянии, ведь их дом может вот-вот завалиться. Дело в том, что канализационная труба в подвале сильно течет, земля там превратилась в трясину. КП «Сумижитло» уже несколько лет обещает исправить ситуацию, которая, однако, так и не двигается с мертвой точки.

Жители дома № 34, который находится на улице Горького, устали писать жалобы. А жаловаться есть на что. Во-первых, детская площадка стоит без ограждения, во-вторых, бетон сыпется с козырьков подъездов. А главное — дом вот-вот может завалиться, потому что канализационная труба находится в аварийном состоянии.

Труба в подвале течет уже давно, жители обращались за помощью в ЖЭК. Говорят, прореху на скорую руку залатали. Однако, когда труба забивается, латка вылетает, а все экскременты попадают на пол. Сейчас в подвале стоит настоящая трясина. Жители дома № 34 не только не могут пользоваться подвальным помещением, но и всерьез обеспокоены за свой дом, который буквально трещит по швам.

Когда история дома на улице Горького была предана широкой огласке, новый директор КП «Сумижитло» Оксана Хоруженко пообещала на следующей же неделе отправить бригаду для ремонта аварийной трубы, а в ноябре 2013 года произвести капитальную замену труб в настоящем доме.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях