Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Геннадий Минаев требует избавиться от баннера с изображением президента

13.02.2014 12:48

Геннадий Минаев требует избавиться от баннера с изображением президентаМэр Сум Геннадий Минаев указал привести в порядок фасады домов в центре города, особенный акцент он сделал на испорченном баннере президента Виктора Януковича. Его, по мнению главы города, нужно немедленно заменить. К примеру, на портрет Тараса Шевченко.

На своей странице в Facebook мэр Сум Геннадий Минаев обратился к владельцу дома на улице Соборной (напротив памятника Тараса Шевченко). «Владелец здания В. П. Щербань, точнее аффилированное с ним предприятие, должен обязательно привести фасад в порядок!» — сделал акцент мэр.

В качестве альтернативы глава города предложил заменить безнадежно изувеченный баннер на яркое композиционное изображение Тараса Григорьевича Шевченко. Такая замена была бы вполне уместна, ведь напротив стоит памятник великому Кобзарю, кроме того, 9 марта текущего года вся страна отмечает 200-летний юбилей со дня рождения поэта.

В любом случае в таком виде дом оставаться не может, ведь это центральная часть города, его лицо.

Отметим также, что строение уже не первый год выставляется на продажу, но сбыть недвижимость никак не выходит — не могут договориться в цене, район ведь элитный.


Теги: геннадий минаев, мэр сум, благоустройство города, рекламный баннер


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях