Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Погибший воин АТО, считавшийся неизвестным солдатом, будет перезахоронен в Сумах (обновлено)

17.03.2015 14:25

Погибший воин АТО, считавшийся неизвестным солдатом, будет перезахоронен в Сумах На кладбище в Запорожье был похоронен воин АТО, имя которого долгое время оставалось неизвестным. Он погиб в августе под Иловайском (Донецкой области) от рук боевиков. Недавно удалось установить его личность — им оказался сумчанин. В связи с этим было принято решение перезахоронить военного в родном городе — церемония прощания состоится на этой неделе.

19 марта сумчане проведут в последний путь Александра Глуходеда. Он погиб в бою 29 августа 2014 года и был похоронен в Запорожье как неизвестный солдат. И только недавно его тело смогли идентифицировать. Сумы хотят похоронить его с почестями на Аллее почетных граждан города, которая находится на Центральном городском кладбище.

Александр Глуходед родился 10 января 1986 года. Он учился в школе № 13, а затем окончил Сумской техникум пищевой промышленности. В зоне АТО он служил в качестве добровольца — сумчанин был членом батальона «Донбасс».

Ориентировочно церемония прощания начнется в 11:00.

Обновлено 18.03:

Сумской горсовет сообщил о том, что время проведения церемонии было изменено. Прощание с погибшим военным начнется в 12:00.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях