Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Семьи еще двух погибших бойцов АТО получили квартиры на Сумщине

29.01.2016 11:46

Семьи еще двух погибших бойцов АТО получили квартиры на СумщинеНа днях двум семьям участников АТО, которые отдали свою жизнь за Украину, были вручены ключи от квартир. Причем одна из них является многодетной и нуждалась в большом помещении. Таким образом, в области продолжается реализация программы по обеспечению родных погибших героев жильем.

Во вторник, 26 января, жена погибшего в зоне АТО военнослужащего Александра Несторенко получила ордер и ключи от четырехкомнатной квартиры. После смерти мужа, который служил в 95-й отдельной аэромобильной бригаде, она осталась одна с четырьмя детьми. До этого дня семья была зарегистрирована в однокомнатной квартире.

Ключи от нового просторного жилья ей вручили мэр Лебедина Александр Бакликов и первый замглавы Сумского облсовета Анатолий Ричкаль. Получив ордер на квартиру, жена бойца АТО призналась, что не такой ценой хотела переехать, но в более комфортных условиях ей будет легче воспитывать детей.

Вчера, 28 января, были вручены ключи еще одной семье — жителям Ромен. Жена и сын погибшего Сергея Авраменко теперь будут жить в двухкомнатной квартире общей площадью 44,2 кв. м. Ордер на проживание им вручил мэр Сергей Салатун.


Теги: участники ато, квартиры, ключи от квартиры


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях