Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сумчане не хотят жить на ул. Степана Бандеры

10.03.2016 09:40

Сумчане не хотят жить на ул. Степана БандерыНедавно в Сумах ул. Баумана была переименована в ул. Бандеры. Однако местные жители выступают против изменения названия. Об этом сообщил один из организаторов сбора подписей против переименования улиц.

Депутат Сумского горсовета Юрий Перепека («Оппозиционный блок») утверждает, что он провел опрос жителей ул. Бандеры. В соцсетях он написал, что из 150 дворов двери ему открыли в 95. Один человек сказал, что для него название улицы не играет роли, еще один ничего против переименования не имел. Что касается остальных, все они были категорически против.

«Одна женщина, за которой стоял двухметровый муж в тельняшке, сказала, что лично сорвет все новые таблички и отнесет к забору мэра, который живет неподалеку… В другом месте женщина, у которой отец прошел всю войну сказала, что узнав о переименовании, звонила в электронную приемную жаловалась, собирала подписи против… и что уже потратила деньги на лекарство от давления, так как ей это название ненавистно и она не хочет жить на такой улице…», – поделился своими впечатлениями от общения с сумчанами Юрий Перепека.

Тем временем акция по сбору подписей против переименования продолжается.


Теги: опрос, переименование, ул бандеры


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях