Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Освобожденный город на Донбассе просит у Сум игровую площадку для детей

26.04.2016 11:59

Освобожденный город на Донбассе просит у Сум игровую площадку для детейВоенно-гражданская администрация Красногоровки (Донецкая область) просит неравнодушных граждан помочь в приобретении детской площадки. Здесь из-за обстрелов были разрушены места отдыха.

Об этом говорится в письме, подписанном председателем администрации города Олегом Ливанчуком. По информации Сумского горсовета, в обращении говорится, что Красногоровка находится на линии столкновения и под обстрелами, в результате чего были почти разрушены спортивные и детские площадки, а также инфраструктура города.

Поскольку сейчас в Красногоровке не работает ни одно предприятие, у Военно-гражданской администрации нет средств на восстановление разрушенного и на приобретение нового. Поэтому она просит неравнодушных о предоставлении спонсорской помощи в виде детской площадки, которая будет установлена в местном парке для общего пользования.

Обращаться можно в Военно-гражданскую администрацию (85630, г. Красногоровка, ул. Артема, 3а, тел.: (278) 2-20-07, (0278) 2-25-13). Напомним, что ранее сумчане собрали и подарили Красногоровке 300 саженцев роз и хвои.


Теги: красногоровка, помощь, детская площадка


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях