Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Львовский мусор задержали в Глухове

01.11.2016 09:42

Львовский мусор задержали в ГлуховеПресс-служба Львовского горсовета отказалась говорить о грузовиках с мусором, которые задержали в Глухове. Их остановили сотрудники полиции на участке автодороги Киев-Копти-Бачевск. В прицепах грузовиков находилось около 100 тонн отходов и бытового мусора.

По словам представителя нацполиции Сумщины Эльвиры Бигановой, у водителей нашлась транспортная накладная, в которой были указаны город-отправитель – Львов и город, где машины должны быть разгружены, – это Глухов, Сумская область. Со слов водителей, в Глухове их должен был встретить человек и предоставить дальнейшие указания относительно груза. Так как груз никто не встретил, водители развернули транспорт в обратном направлении на место загрузки. К слову, это не первый случай задержания львовского мусора после пожара 28 мая на Грибовичской свалке, после которой полигон закрыли.

Глуховский городской голова Мишель Терещенко вчера, 31 октября, комментировать ситуацию не стал. Пообещал предоставить ответы на специально созванной для этого пресс-конференции 1 ноября.

По словам эксперта «Реанимационного пакета реформ» Святослава Павлюка, остается фактом, что во Львове проблема не решена, она временно решается высылкой мусора на другие свалки, но город это оплачивает.

По материалам сайта tv.sumy.ua


Теги: львовский мусор, мусор в глухове, мусор из львова, нацполиция сумщины


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях