Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Конотопе власти ответили разрывом договоров на забастовку маршрутчиков

23.01.2017 12:29

В Конотопе власти ответили разрывом договоров на забастовку маршрутчиковКак сообщает информационный портал «Голос Конотопа», сегодня, 23 января, после утреннего митинга под стенами конотопской мэрии городской глава Артем Семенихин дал поручение работникам юридического отдела и управления экономики начать процедуру расторжения существующих договоров с перевозчиками.

Несмотря на то, что последние назвали мэра популистом, Артем Семенихин на уступки идти не захотел. Более того, он предложил им осуществлять пассажирские перевозки по цене уже не 3 грн, как раньше, а 2,50 грн. После отказа во время аппаратного совещания мэр поручил уже сегодня разорвать все существующие договоры.

На ближайшую сессию горсовета, которая состоится 26 января, будет вынесен вопрос о выделении средств на закупку коммунальных автобусов для трамвайного управления, с помощью которых глава города и планирует развязать гордиев узел транспортной проблемы в городе.

Дополнительно портал сообщает, что перевозчики Масюк и Ващенко все же выехали на свои маршруты на условиях старого тарифа стоимостью в 3 грн. Об этом журналистам издания сообщил заместитель городского головы Игорь Степанченко. Таким образом, маршруты №6; 8; 11 и 15 в городе Конотоп обслуживаются.

По материалам сайта https://konotop.in.ua



  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях