Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мэр поручил маршрутчикам заменить названия улиц на табличках

10.04.2017 12:21

Мэр поручил маршрутчикам заменить названия улиц на табличкахКак сообщает телеканал «СТС» со ссылкой на информационный ресурс 0542.ua, сегодня, 10 апреля, мэр Сум Александр Лысенко поручил перевозчикам в течение недели заменить названия улиц на указателях. Соответствующее поручение мэр дал заместителю начальника транспортного отдела Николаю Гиценко во время сегодняшней аппаратного совещания.

«Мы провели конкурс, а они продолжают ездить на Черепина, Демьяна Коротченко. Улицы уже год как переименовали. Если они хотят ездить на Черепина, то не в нашем городе», — заявил мэр.

Декоммунизировать информеры поручено до следующего совещания.

«В противном случае такие маршруты будут ездить по несуществующим улицам, а начальник отдела, если не исправит ситуацию — положит заявление на стол», — открыто намекает мэр.

Примечательно, что сегодня уже два чиновника получили уведомления об увольнении: директор департамента инфраструктуры Григорий Яременко и начальник инспекции по благоустройству Руслан Голоперов, по словам мэра, положат заявления на стол, если с 1 мая не начнутся работы по благоустройству участка по улице Набережная р. Стрелки.

По материалам сайта sts.sumy.ua



  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях