Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Суд отменил решение исполкома по повышению тарифа на услуги перевозчика ФЛП Олейник

30.06.2017 09:53

Суд отменил решение исполкома по повышению тарифа на услуги перевозчика ФЛП ОлейникВчера, 29 июня 2017 года, постановлением Заречного районного суда г. Сумы объединены в одно производство сразу 2 дела по искам к исполнительному комитету Сумского городского совета о признании противоправным и отмене решения исполнительного комитета Сумского городского совета № 256 от 16.05.2017 года «О тарифах на услуги по перевозке пассажиров на автобусных маршрутах общего пользования, работающих в обычном режиме ФЛП Олейник А. Г.».

Фактически в обоих делах оспаривается одно и то же решение, поэтому с целью скорейшего и правильного решения дел, экономии процессуального времени, а также учитывая однородность требований, которые касаются одного и того же ответчика, суд счел необходимым объединить в одно производство данные дела.

Председательствующим судьей была назначена Прокудина Н.Г. Объединенное дело № 591/2862/17 слушалось 29 июня 2017 года в 14 час. 30 мин. Административный иск граждан был удовлетворен.

Признано незаконным и отменено решение исполнительного комитета СМР № 256 от 16.05.2017 года «О тарифах на услуги по перевозке пассажиров на автобусных маршрутах общего пользования, работающих в обычном режиме ФЛП Олейник А. Г.», в соответствии с которым тариф для этого перевозчика был установлен в размере 4 гривен.

Постановление может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 10 дней со дня его провозглашения.

Справка. Маршрутки ФЛП Олейник А. Г. обслуживают маршруты № 2 «Ковпака — Прокофьева», № 9 «Добровольная – Прокофьева», № 21 «Прокофьева — Прокофьева» и № 17А «Химгородок – Роменская».

По материалам сайта zr.su.court.gov.ua


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях