Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Часть Сум осталась без горячей воды

04.10.2017 09:31

Часть Сум осталась без горячей водыСумчане, дома которых обслуживает Котельная северного промузла, остались без горячего водоснабжения. Котельная северного промузла обеспечивает горячим водоснабжением около двухсот домов. По словам людей, воды нет с понедельника, 2 октября.

Надежда Покутняя, заместитель директора ООО «Сумытеплоэнерго», сообщила журналистами: «Между Котельной северного промузла и «Сумытеплоэнерго» есть договорные отношения, мы их выполняем в полном объеме. Договорные отношения по предоставлению тепловой энергии для нужд горячего водоснабжения. По выполнению договорных отношений стороны котельной вам надо обратиться к Котельной северного промузла».

«Вчера в два часа дня мы получили телефонограмму об отключении от горячего водоснабжения наших потребителей. У нас есть задолженность и мы рассчитываемся. Основная проблема в том, что почти месяц мы получаем много жалоб потребителей на качество услуг. У нас акты на то, что качество не соответствует нормам, мы требовали пересчет сделать, на это у нас один выход получился – отключить горячую воду», – в свою очередь сообщила Ирина Рыбальченко, заместитель директора Котельной северного промузла.

В горсовете 3 октября по этому вопросу провели собрание. Александр Журба, заместитель городского головы, отметил: «Я вызывал их, дали задание, чтобы ускорили переговоры и возобновили водоснабжение, сейчас у них есть определенные недоразумения и они их прорабатывают».

По материалам сайта tv.sumy.ua


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях