Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Сумах и области открыто более 300 пунктов обогрева

26.01.2018 14:35

В Сумах и области открыто более 300 пунктов обогреваНа оперативном совещании в ГУНП Николай Лушпиенко заявил: «В условиях пониженной температуры мы должны предотвратить гибель людей от переохлаждения».

В последние дни в связи с резким снижением температуры воздуха увеличилось количество граждан, попавших в больницу с обморожениями конечностей. Работники полиции обеспокоены такой ситуацией и констатируют: большая часть из тех, кто попадает в больницу, — бездомные, пожилые и нетрезвые люди, дети.

«В области развёрнуто более 300 пунктов обогрева, 35 из которых — в областном центре. Поэтому необходимо, чтобы об этом узнало как можно больше людей, чтобы каждый при необходимости мог зайти в теплое помещение согреться, выпить чашку горячего чая или кофе. Мы должны сделать все зависящее от нас, чтобы предотвратить несчастные случаи, в результате которых от обморожения гибнут или попадают в больницу жители нашего региона ».

Руководитель ГУНП дал подразделениям поручение нацелить участковых офицеров полиции провести соответствующую работу на местах: распространить списки с адресами пунктов обогрева на территории обслуживания, взять на учет лиц из наиболее незащищенных категорий, поддерживать тесный контакт по этому поводу с местными властями, социальными службами и медиками.

По материалам сайта www.facebook.com/policesumy


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях