Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Первый этаж 27-й Сумской реактивной артиллерийской бригады привели в порядок

25.04.2018 10:22

Первый этаж 27-й Сумской реактивной артиллерийской бригады привели в порядок На ремонт казарменного помещения 27-й Сумской реактивной артиллерийской бригады из городской казны направили в виде субвенции в 2016 году 400 тыс. грн, а в 2017 году — 963 тыс. гривен. Так постепенно руины на первом этаже здания превратились в комфортное помещение для личного состава.

Казарма, рассчитанная на 50 человек, станет домом на время несения срочной службы для военнослужащих роты батальона охраны. Здесь есть спальное помещение, туалет и душевые, а также комната для отдыха.

Командир 27-й Сумской отдельной реактивной артиллерийской бригады Валерий Исмаилов отметил: «Сотрудничество с городскими властями продолжается не один год, поэтому это не первый совместный проект в направлении улучшения условий проживания и несения службы, но он самый большой по объемам. Таких помещений в Вооруженных Силах Украины мало. Мы начали с первого этажа и будем двигаться дальше, ведь у нас есть еще две роты».

После осмотра новой казармы городской глава Александр Лысенко вместе с командованием 27-й Сумской реактивной артиллерийской бригады обсудили направления дальнейшего сотрудничества. Среди вопросов, которые требуют решения, выделили проведение ремонтных работ в штабе, для которого из городского бюджета будет направлено 420 тыс. грн. на замену окон. Минобороны, в свою очередь, пообещало предоставить мебель и современное оборудование, а также обустроить заброшенную территорию стоянки для гражданских легковых автомобилей возле спорткомплекса «Олимп».

По материалам сайта smr.gov.ua


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях