Заказать рекламу в Сумах
Информационно-справочный портал города Сумы

Мишель Терещенко больше не будет баллотироваться в президенты

27.11.2018 15:11

Мишель Терещенко больше не будет баллотироваться в президенты Из-за решения президента Украины Петра Порошенко ввести военное положение в Украине, бывший мэр Глухова Мишель Терещенко, который собирался баллотироваться на пост президента, заявил, что согласен вернуться на старую должность.

«Президент уверяет, что выборы состоятся в любом случае. Но в этом случае, они не могут быть свободными и справедливыми, поскольку массовые собрания граждан запрещаются, коммуникации будут находиться под контролем и путешествия будут ограничены», — прокомментировал Терещенко.

По его словам, «в этих условиях явно нет никакой гарантии справедливых выборов, ведь только действующий президент сможет проводить свою предвыборную кампанию, в результате чего граждане смогут выбрать только его».

Кроме этого, на решение Терещенко вернуться на пост мэра повлияло отстранения Елены Демишевой с должности секретаря Глуховской горсовета, которая исполняла обязанности городского главы во время его отсутствия.

Также он заявил: «В этих обстоятельствах, находясь «де-юре» мэром Глухова, у меня нет другого выбора, как забыть о своих семейных обстоятельств и любых политических амбициях и вернуться в Глухов, чтобы возглавить город».

По материалам сайта agropolit.com


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях