Заказать рекламу в Сумах
Информационно-справочный портал города Сумы

Снег сошел вместе с бетоном лестниц возле «Юбилейного»

26.03.2019 09:59

Снег сошел вместе с бетоном лестниц возле «Юбилейного»Один из спусков в городской парк — это лестницы возле стадиона «Юбилейный» и их состояние шокирует сумчан.

Этой зимой стадион «Юбилейный» стал новой локацией для развлечений и отдыха: предприниматели города организовали ярмарку «Трибуна». Там же предоставляли в аренду тюби для катания со склона, который специально оборудовали: сделали деревянный помост. Но находились отчаянные катались просто с лестницы возле стадиона, хотя это делать им никто не позволял.

«На прокате, где мы сдавали тюбинги, у нас были правила: люди могут кататься только на трассе «Трибуна», которая построена между двумя лестницами. Поэтому то, что люди катались с лестниц — это их собственная инициатива. Мы очень много раз перекрывали лентой, ограждали, но тщетно», — говорит Михаил Гринь — предприниматель.

Пришла весна, и снег с лестниц сошел вместе с бетоном, обнажив куски металлической арматуры.

Последний раз лестницы делали в начале 2000-х, тогда, когда строили стадион «Юбилейный». Поэтому почти за 20 лет лестницы немного устали и нуждается в ремонте. Их обещают сделать осенью, но это не точно.

Что касается восстановительных работ, то они планируются в этом году, где-то к осени, должны реконструировать эти лестницы.

— За чьи средства это будет сделано?

— Если город нам выделит средства, мы будем только рады.

— Если нет?

— Ну, поскольку это частная структура, то будем самостоятельно искать.

Алексей Фоменко — директор стадиона «Юбилейный»

К слову, мусор, который остался после активных гуляний горожан, организаторы ярмарки обещают убрать, но чуть позже — когда растает весь снег, и земля немного подсохнет.

По материалам сайта http://sts.sumy.ua


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях