Заказать рекламу в Сумах
Информационно-справочный портал города Сумы

Ковпаковский районный суд назначит меру пресечения подозреваемому в убийстве риелтора

29.11.2019 09:59

Ковпаковский районный суд назначит меру пресечения подозреваемому в убийстве риелтораСегодня в Ковпаковском райсуде Сум будут избирать меру пресечения мужчине, которого подозревают в убийстве женщины-риелтора, сообщает UA:СУМИ. Это 28-летний сумчанин, который был клиентом агентства недвижимости. По версии следствия, он совершил убийство из-за денег, которые жертва отказалась ему возвращать. Сейчас его задержали, следователи готовят ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Речь идет об убийстве, которое произошло которое произошло 22 ноября. Вечером того дня в полицию обратился мужчина, который сообщил, что не может найти свою жену. Она слишком рано ушла на работу и не вернулась. Правоохранители приехали в офис по улице Ильинская, где работала риелтор. Выломав закрытые двери, они обнаружили тело женщины с многочисленными колото-резаными ранами. По информации пресс-службы Сумской областной прокуратуры, медики насчитали на теле убитой 26 порезов.

По словам начальника главного управления Национальной полиции Сумской области Руслана Пиняги, во время розыска опросили около 170 местных жителей, просмотрели камеры видеонаблюдения и установили хронологию движения женщины в день совершения убийства. После задержания подозреваемый в убийстве сознался. По информации полиции, до этого он судим не был.

Если вину задержанного докажут, ему грозит от 10 до 15 лет за решеткой или пожизненное заключение.

По материалам sm.suspilne.media


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях