Информационно-справочный портал города Сумы

Ульяновской пекарне снова разрешили работать

30.12.2020 09:57

Ульяновской пекарне снова разрешили работать На Сумщине снова разрешили работать Ульяновской пекарне. Об этом рассказал начальник Белопольского управления Госпродпотребслужбы Сергей Бондаренко. По его словам, 29 декабря представители службы проверили выполнение предписаний об устранении недостатков в работе пекарни. Все требования предприниматель выполнил, передает «Общественное».

«Были предоставлены доказательства о временной остановке деятельности и нереализации этих видов продукции, которые находились в его обращении. Те недостатки, которые были указаны в кратчайший срок, до 28 декабря, – они на сегодня выполнены в полном объеме. ФЛП «Мельничук» имеет право возобновить свою деятельность», - сказал он.

Когда на прилавках снова появится Ульяновский хлеб, «Общественному» узнать не удалось, поскольку руководство ФЛП «Мельничук» не идет на контакт.

Напомним, до 29 декабря Госпродпотребслужба запретила продажу Ульяновского хлеба, потому что во время производства использовали строительные шпатели. Это и другие нарушения санитарно-гигиенических норм нашли представители Госпродпотребслужбы во время внеплановой проверки на предприятии ФЛП «Мельничук», которое работает в Ульяновке Белопольского района.

По материалам: http://debaty.sumy.ua/


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях