Информационно-справочный портал города Сумы

Сумчанка заявила, что работники «Новой почты» украли у нее 10 кг сахара (ОБНОВЛЕНО)

24.11.2021 16:07

Сумчанка заявила, что работники «Новой почты» украли у нее 10 кг сахараКлиентка «Новой почты» подозревает сотрудников почтового оператора в краже. По ее словам, они украли у нее 10 кг сахара. Об этом она рассказала на странице компании в Facebook. По ее словам, воровством занимаются в отделении №1 города Сумы.

По словам клиентки «Новой почты», ей пришла посылка – мешок сахара. В нем должно было быть 50 кг. «Упорный мальчик сам привез в авто, и помог загрузить в машину. А дома я увидела, что мешок разорван снаружи – в завязки – и внутри расторгнут полиэтилен, взвесила – 40 кг вместо 50. Украли 10 килограмм», – рассказала она.

При этом женщина подчеркнула: она не сомневается, что мешок был разорван специально. Причиной такого мнения является аккуратный разрыв, сделанный так, чтобы сахар не рассыпался.

То, что произошло, она назвала позором. «Ваши работники рыщут по посылкам и воруют. Позорная ситуация», – подытожила клиентка «Новой почты».

В ответе под постом о воровстве своих сотрудников в «Новой почте» пообещали провести проверку случившегося. «Пожалуйста, напишите нам номер накладной посылки. Чтобы мы могли все проверить», – говорится в ответе.

UPD. «Новая Почта» представила официальную позицию по поводу данной посылки с сахаром.

«Нам прикро, що була порушена цілісність вантажу, та клієнтка мала неприємний досвід у користуванні послугами компанії. Для нас це не припустимо, тому наразі проводиться внутрішнє розслідування, щоб з’ясувати всі деталі інциденту. Ми одразу зв’язалися з клієнткою та виплатили їй учора компенсацію за втрату частини відправлення.

Нагадуємо, що клієнт Нової пошти може подати заяву на компенсацію в разі пошкодження посилки у відділенні або через усі наші канали комунікацій: соцмережі, контакт-центр, кур'єра тощо. Для цього потрібно вказати номер банківської карти для нарахування компенсації, надати копію ідентифікаційного коду та за потреби фото пошкодженого відправлення. Якщо вказана реальна оціночна вартість, то компенсацію можна отримати протягом години».

По материалам: https://news.obozrevatel.com/


  
Погода Курсы валют  
ЯКА
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях