Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

«Сумытеплоэнерго» будет контролировать тепло в квартирах

13.02.2012 14:51

«Сумытеплоэнерго» будет контролировать тепло в квартирах Морозы, от которых сейчас страдает город, показали, как на самом деле коммунальные службы подготовились к отопительному сезону. Уровень подготовки отметил и мэр города Геннадий Минаев.

Жители города Сумы неоднократно жаловались на то, что температурный режим в квартирах не отвечает установленным нормам. На все претензии, которые предъявлялись коммунальному предприятию «Сумытеплоэнерго», руководство учреждения заявляло, что они отвечают только за подачу тепла до среза дома, а обслуживанием внутриквартирных теплосетей должно заниматься предприятие «Сумыжилье».

В свою очередь, представители «Сумыжилье» утверждали, что у них все в порядке, а в том, что в квартирах холодно, виновато только «Сумытеплоэнерго».

Такой ответ коммунальщиков не удовлетворил Геннадия Минаева. Для того чтобы не было неразберихи с тем, кто же все таки должен отвечать за подачу тепла в квартиры жителей, Геннадий Минаев поручил директору коммунального предприятия «Сумыжилье» Евгению Степаненко заключить договор с компанией «Сумытеплоэнерго» на предоставление услуг по обслуживанию инженерных сетей дома.

«Вы взялись за ту работу, - подчеркнул Гшеннадий Минаев, - которую не можете выполнить. Все, что не было доработано во время подготовки к отопительному сезону, теперь вылазит наружу».

Мэр города отметил, что он хочет, чтобы был один человек, с которого можно будет спрашивать в случае проблем, а не выслушивать постоянные рассказы о том, что виноват кто-то другой.


Теги: сумытеплоэнерго, сумыжилье, геннадий минаев, предприятие, договор


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях