Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Геннадий Минаев vs Владимир Шульга: кому был выгоден захват ОГА

28.01.2014 12:47

Геннадий Минаев vs Владимир Шульга кому был выгоден захват ОГАСостоялась встреча мэра Сум Геннадия Минаева и народного депутата от ВО «Батькивщина» Владимира Шульги. Обсуждение последних сумских событий прошло на повышенных тонах. Городской глава убежден, что захват ОГА был совершен исключительно ради выгоды оппозиционных лидеров.

Революция докатилась и до Сум. Свидетельством тому стал захват здания Сумской ОГА 26 января. Мэр Сум, который в настоящий момент пытается придерживаться нейтральной позиции, негодует. Во время встречи с нардепом Владимиром Шульгой он открыто заявил, что захват ОГА был выгодным исключительно лидерам оппозиции, которые уже успели комфортабельно разместиться в облгосадминистрации и буквально устроили приемную в Сумской ОГА.

«Вы хотели отрапортовать в Киев, что захватили ОГА, вы отрапортовали!», — негодовал мэр в адрес лидеров оппозиции. По его словам, все, кто участвует в революции, должны понимать, что у любого действия есть свои последствия.

В этой связи к горожанам также обратился прокурор Сумской области Руслан Белоконь. Он призвал граждан быть бдительными и высказывать свою точку зрения мирным путем, не нарушая закон и не становясь на преступный путь. Сегодня некоторые гражданские лидеры провоцируют сумчан на незаконные действия, однако следует помнить, что ответственность несет лично каждый.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях