Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Олег Медуница против новых кадровых назначений в сумской налоговой

04.06.2014 11:51

Олег Медуница против новых кадровых назначений в сумской налоговойВ сумской налоговой грядут новые назначения, однако претенденты на руководящие должности отнюдь не могут похвастаться своими биографиями. Нардеп Олег Медуница выводит налоговиков на чистую воду.

Первый претендент на возобновление в налоговых органах — Татьяна Ольхова, которая ранее занимала должность заместителя начальника ГНИ города Сумы. В свое время Ольхова подписала документы, которые дали возможность украсть у государства 74 млн грн путем незаконного возмещения НДС.

Второй претендент — Алексей Мазуренко, который ранее возглавлял ГНИ в Сумах и Шостке. Он был замечен в тесных связях с экс-губернатором Сумщины Юрием Чмырем, что сегодня находится в немилости.

Третий претендент — Александр Ткаченко. Этот человек возглавлял сумскую налоговую как раз в тот период, когда были украдены 74 миллиона.

Опальная троица сегодня претендует на должности заместителей начальника ГНИ в Сумах, которую возглавляет Юрий Больбита.

Нардеп Олег Медуница в корне не согласен с кадровыми перспективами, которые ждут налоговую, на своей странице в Facebook он написал: «Абсурдность таких назначений меня глубоко возмущает. Если нам удалось назначить на руководящие должности областных управлений МВД, СБУ и прокуратуры людей, которые не были причастны к коррупционным схемам, то ситуация с налоговыми органами заставляет меня вступить в открытое противостояние с такими кадровыми решениями».

Депутат обратился к Совету Майдана, главе Сумской ОГА Владимиру Шульге, а также главе Сумского областного совета Николаю Клочко с предложением выступить против подобных коррупционных кадровых назначений.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях